top of page

Aviso de Privacidad

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
 

BY MARIANA ALVA, con domicilio en BLVD. ADOLFO LÓPEZ MATEOS NO.1711 COL. MERCED GÓMEZ CP  01600 CIUDAD DE MÉXICO, CDMX.

La privacidad de los datos es una cuestión de suma importancia, en By Mariana Alva queremos ser abiertos y transparentes respecto al tratamiento que le damos a tu información personal.

Esta política describe el tipo de información que recopilamos, cómo la tratamos y protegemos, y a quién dirigir tus consultas o comentarios.

By Mariana Alva se encuentra comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad; y, al respecto, le informa lo siguiente:

 

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son NECESARIAS para el servicio que solicita:

  •  Confirmar su identidad;

  • Verificar la información que nos proporciona; y,

  • Proveer servicios y/o productos

 

De manera adicional, utilizamos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindar una mejor atención:

  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya adquiridos, así como cambios en los mismos.

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación.
 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

□ Notificaciones sobre nuevos servicios o productos a los ya adquiridos, así como cambios en los mismos.
 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. En caso de que no manifiesta su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

 

III. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Cuando tú interactúas con BY MARIANA ALVA como nuestros sitios web, servicio de atención al cliente y soporte técnico, recopilamos y tratamos tu información personal.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos lo siguientes datos personales: datos de contacto, como el nombre, teléfono, teléfono celular, correo electrónico, domicilio, información sobre intereses y hábitos, historial de compra, datos de transacción, información utilizada en relación con el servicio de atención al cliente y el soporte técnico y también dirección IP.

No se recaban datos de carácter sensible.

 

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
 

BY MARIANA ALVA, no realiza transferencia de datos personales y, en caso de realizarla por los servicios que presta, se solicitará el consentimiento expreso del titular de los mismos.

 

V. MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO

 

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio o bien, vía correo electrónico: info@bymarianaalva.com

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información:

(i) Su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta;
(ii) Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante;
(iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho; y,
(iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en BY MARIANA ALVA o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

La persona encargada de atender las solicitudes ARCO, es:
Mariana Alva

Correo electrónico: info@bymarianaalva,com
Domicilio:  BLVD. ADOLFO LÓPEZ MATEOS NO.1711 COL. MERCED GÓMEZ CP  01600 CIUDAD DE MÉXICO, CDMX

Privacidad de los menores

BY MARIANA ALVA no recopila de forma intencional la información de menores de edad, por lo que se recomienda a los padres y tutores lleven a cabo las actividades de compra de productos o registro en el Sitio Web ellos mismos.

Consentimiento

El Usuario manifiesta que, al uso de la página, la proporción de sus Datos Personales, o la realización directa de origen contractual o extracontractual con By Mariana Alva, ya ha leído el presente aviso y consiente lo estipulado en el mismo. El Usuario consiente el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

 VI. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios podrá:

  • Presentar su solicitud personalmente en nuestro domicilio.

  • Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: info@bymarianaalva.com


 

 VII. INFORMACIÓN SOBRE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de la página de Internet www.bymarianaalva.com

 

 VIII. CONTACTO

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a:

  • La dirección electrónica: info@bymarianaalva.com

  • La dirección de correo postal: ADOLFO LÓPEZ MATEOS NO.1711 COL. MERCED GÓMEZ CP  01600 CIUDAD DE MÉXICO, CDMX.

 

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de BY MARIANA ALVA, puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx

BY MARIANA ALVA
BLVD. ADOLFO LÓPEZ MATEOS NO.1711 COL. MERCED GÓMEZ CP  01600 CIUDAD DE MÉXICO, CDMX.

www.bymarianaalva.com

 

 IX. FECHA DE ACTUALIZACIÓN.

15 de julio de 2018

bottom of page